antirmat (antirmat) wrote,
antirmat
antirmat

перемещения

Я в этом году в постоянном бегстве.

0. в ближайший город. Почувствовала себя не нужной и даже чужой.
1. на море и в горы. поймала ветер свободы. вернулась и потеряла его.
2. на север. чем севернее я уезжала, тем лучше становилось. сердце отпускало из пресловутых "тисков". оно оживало и из него полились слезы. оказалось что я ехала все это время не одна. далеко от меня был человек который ждал моего возвращения. а я таак боялась возвращаться.
3. в довольно унылое, но очень живое место. с дорогим человеком. ничего не ждала. без единой надежды. я ехала и наслаждалась дорогой. каждым днем. каждым событием. каждой секундой. вот отсюда возвращаться было очень трудно. в бессмысленность и пустоту. из наполненности.
4. на озеро. еще впереди эта дорога. там буду резать из дерева лица. плавать посреди озера ночью на лодке и смотреть на млечный путь. там будут рядом 2 недели люди ставшие такими близкими. они братья и сестры.
5. на чудный остров в холодном свободном море. еду вдвоем. с человеком который всегда пойдет. всегда будет. всегда помолчит. всегда скажет.
6. на море теплое ...сентябрьское. буду смотреть тучи. есть арбузы. собирать слезы дорогого моего человека о том, что он потерял не приезжая сюда годами. жаль что мы не встретимся с тем безумным Пилигримом про которого он столько рассказывал. но мы выпьем за него. Непременно выпьем портвейна! на каком-нибудь обрыве где ему заблагорассудится!

и приеду я в Москву наконец. вспаханная образами, музыкой и словами.
Потому что нельзя не приезжать

я с каждым днем все более естественно себя чувствую. Такой естественности как сейчас не было, наверное, никогда.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments