antirmat (antirmat) wrote,
antirmat
antirmat

жду возвращения себя

Жду возвращения себя в Москву. ...как ни странно.
А всё дело в том что в Москве ждет меня моё новое чудовищное увлечение!
Теперь я люблю калечить людей=)
Дело в том, что месяц назад в руку мою была вложена тату-машинка.

Я не знаю кто читает мою страницу тут, посему не знаю к кому обращауюсь, но люди добрые!!!
Это экстаз! Это самое чудесное из творчествований, до которых я смогла дотянуться.
(К слову, второе место у резьбы по дереву, третье у маслом по холсту)

Добавлю, что всего я "испортила" шкурку лишь трем людям.

После первого моего опыта руки тряслись час и вообще не понимала как это я только что делала и что вообще сотворила. (отягощало первый опыт светлая еле видимая краска, наличие 5 пьяных тел вокруг дававших самые разнообразные советы. А слушать стоило лишь 1,5 человека из них: сообственно 0,5- это тот кого искалывала, 1- это тот кто толк в деле знает. Ну и можно было еще свои ощущения слушать конечно).

Второй опыт - довольно сознательный. Сама нарисовала на человеке ручкой что буду бить. Рисунок глубоко любимый мной и продуманный и прочувствованный годами) И вот миг и он готов. И море собственного восторга) Я скакала вокруг шеи этого человека с криками что это теперь не только его, но и моя шея)))

Третий опыт еще более сознательный. Приехало тело и под строгим руководством наставнического глаза было подраскрашено! А так как я лох полный в данном деле, тело было отпущено через час замученным и недорисованным! И решено что будем добивать когда вернусь из самоссылки на месяц на море, горы и к звездам.

И вот теперь жду своего возвращения и снова взять в дрожащие руки машинку, успокоить дрожь, посмотреть в глаза жертве и вперед! делать ему больно!!!)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments